Наушники Philips SHO9560 ONeill The Stretch
Наушники поставляются в солидной упаковке из плотного картона – никаких прозрачных блистеров для супермаркета. Выглядят Stretch ONeill как дорогой гаджет – в их внешнем облике все продумано до мелочей, от использованных материалов до цветовой гаммы. Обшитое мягкой тканью оголовье, полупрозрачная стяжка с металлическими фиксаторами, стильная раскраска - Stretch ONeill производят впечатление очень качественно сделанной вещи, их просто приятно держать в руках.

Чашки наушников имеют прорезиненное покрытие, а амбушюры изготовлены из очень мягкой синтетической кожи, и, одев наушники, создается впечатление, что вы приложили ухо к подушке. Это качество амбушюров обеспечивает Stretch ONeill отличную естественную шумоизоляцию.

Очень интересно «работает» эластичное оголовье наушников: у Stretch ONeill нет традиционного, регулируемого под размер головы крепления типа «гребенка». При одевании наушников оголовье просто растягивается на нужную длину, после чего они надежно и очень комфортно, без малейшего ощущения сжатия, фиксируются на голове.

Так как Stretch ONeill предназначены для прослушивания музыки на ходу, в том числе и при занятиях спортом, они оснащены отстегивающимся кабелем. Это повышает безопасность пользования наушниками – случайно зацепившись за что-либо проводом, вы просто выдернете его из разъема около левой чашке, не оборвав его, и не нанеся себе травму. Умное решение!

Сам кабель здесь тоже необычный. Он обшит тканью (провод внешне напоминает веревочку), за счет чего имеет повышенную износостойкость и не спутывается. И да, такое покрытие выглядит гораздо симпатичнее традиционного невзрачного полимера.

Так как наушники рассчитаны на работу с портативной техникой, они не комплектуются переходником на 6,3-мм разъем, хотя при желании его всегда можно купить отдельно. Оба разъема (и на самих наушниках, и на кабеле) позолоченные – вроде бы мелочь, но она говорит о серьезном подходе Philips к разработке этих наушников.

Звучание Stretch ONeill похоже на тактильные ощущения, которые создают эти наушники, оно комфортное, с отличными басами и не раздражающими, чуть приглушенными ВЧ. Здесь опять таки стоит отметить отличную звукоизоляцию, которую обеспечивают наушники – комфортный уровень громкости при использовании Stretch ONeill даже в шумном офисе получался при установке регулятора на 30 процентов от максимума. Наушники четко отслеживают ритм при воспроизведении современной электронной музыки, а создаваемая ими стереокартина довольно протяжена и весьма выразительна.эти наушники идеально походят для длительного прослушивания музыки в дороге, и очень комфортно сидят на голове.
Заключение
Очень удачная модель наушников для тех, кто любит слушать музыку в транспорте или во время занятий спортом. Хорошее соотношение качества и цены и надежная конструкция.
звоните в любое время -тел 8 909 915 02 86